MONOPORZIONI
LA PASTICCERIA
Le Monoporzioni
Un universo di sapori, in ogni boccone.
Le nostre Monoporzioni sono piccole opere d’arte, create per regalarti un’esperienza di gusto intensa e raffinata. Ogni mini dolce è realizzato con ingredienti di alta qualità e ricette innovative, pensate per esaltare i sapori e le texture in un perfetto equilibrio. Perfette per ogni occasione, che si tratti di un dolce momento di pausa, di un evento speciale o di una dolce sorpresa per i tuoi ospiti, le nostre Monoporzioni sono pensate per soddisfare ogni desiderio. La varietà delle proposte rende ogni assaggio un momento di pura scoperta. Ti aspettiamo in negozio per farti scoprire tutte le nostre Monoporzioni!

Limone e meringa
Una base di frolla che si accompagna con una crema al limone e della meringa all’italiana flambata.

Cheese cake
Una base biscottata con una crema di formaggio e un topping ai frutti di bosco.

Melina
Una base di frolla con crema pasticcera, pasta margherita e delle fettine di mela.

Agata bianca
Pompelmo, yogurt e cardamomo.

Ametista
Ribes nero, pesca e bacche di sichuan.

Chantilly
Soffice pandispagna con un leggera bagna alla vaniglia, crema chantilly, purea di fragole, decorata con ciuffi di chantilly e frutti di bosco.

Fulmine
La base è di frolla, accompagnata
da un coulis di lampone che si completa con una ganache di un cioccolato extrafondente.
LIEVITATI
Il gelato
Alternare, Variare,
volersi bene.
Prendersi cura di sé significa anche imparare a variare e alternare le proprie scelte alimentari. Ogni dolce diventa un'opportunità per esplorare nuovi sapori e nutrire il corpo con ingredienti freschi e genuini. Con il nostro approccio, vogliamo incoraggiare una relazione consapevole con il cibo, dove ogni scelta non è solo un gesto di piacere, ma un atto d'amore verso se stessi. Perché volersi bene significa anche concedersi il piacere di scoprire e gustare.
METODO FEIS.
Un acronimo che racchiude l'essenza del nostro approccio: Fisico, Emotività, Intelletto e Spirito.