TORTE
LA PASTICCERIA
Le Torte
Esplosioni di gusto per ogni occasione.
Immergiti in un mondo di dolcezza e rendi indimenticabili i momenti che contano davvero. Ogni torta è realizzata con ingredienti di prima qualità, selezionati con cura per garantire freschezza e sapori autentici. Un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, dove antiche ricette si fondono con idee moderne per offrirti qualcosa di unico.

Bunny bianca
Soffice impasto montato farcito di crema pasticcera decorato in superficie con un bottone di frutti di bosco.

Zaffiro
Mango e frutto della passione, cocco rapé.

Crostata di frutta
Classica frolla con crema pasticcera e frutta.

Chantilly
Soffice pandispagna con un leggera bagna alla vaniglia, crema chantilly, purea di fragole, decorata con ciuffi di chantilly e frutti di bosco.

Bunny cioccolato
Un soffice impasto montato al cacao, farcito di crema pasticcera al gianduia decorato in superficie con un bottone di frutti di bosco.

Duetto
Niente gelatina alimentare nelle nostre mousse. La base è di frolla mentre il cuore è una coulis di lampone e una ganache morbida.

Sacher
Impasto montato al cacao con doppio strato di farcitura uno di crema pasticcera al cioccolato e l’altro di marmellata al lampone, ricoperto con uno strato sottile di marmellata di albicocca e una glassa al cioccolato.
LIEVITATI
Il gelato
Alternare, Variare,
volersi bene.
Prendersi cura di sé significa anche imparare a variare e alternare le proprie scelte alimentari. Ogni dolce diventa un'opportunità per esplorare nuovi sapori e nutrire il corpo con ingredienti freschi e genuini. Con il nostro approccio, vogliamo incoraggiare una relazione consapevole con il cibo, dove ogni scelta non è solo un gesto di piacere, ma un atto d'amore verso se stessi. Perché volersi bene significa anche concedersi il piacere di scoprire e gustare.
METODO FEIS.
Un acronimo che racchiude l'essenza del nostro approccio: Fisico, Emotività, Intelletto e Spirito.